URL: www.caritas-breisgau-hochschwarzwald.de/aktuelles/presse/grosszuegige-spende-fuer-das-projekt-paedagogische-mittler-innen-08f79ea7-729d-4605-8125-6fc578f2107
Stand: 04.12.2018

Großzügige Spende für das Projekt Pädagogische Mittler/innen

Bereits seit einigen Monaten sind die Pädagogischen Mittler/innen nun im Einsatz. Sie unterstützen Fachkräfte in ihrer Arbeit mit geflüchteten Familien und werden dabei zu Brückenbauer/innen. In Beratungs- und Elterngesprächen helfen sie kulturelle und sprachliche Barrieren zu überwinden und Missverständnisse zu vermeiden.

Der Einsatz der Pädagogischen Mittler/innen wird durch die Spende der Erzdiözese finanziell unterstützt. Im Namen des Caritasverbandes Breisgau-Hochschwarzwald und allen Pädagogischen Mittler/innen bedanken wir uns ganz herzlich für die großzügige Spende.

Weitere Informationen finden Sie auch auf den Seiten des Diözesan-Caritasverbandes Freiburg und der Erzdiözese Freiburg.

Erzbischöfliches Ordinariat, Postfach, 79095 Freiburg