Am 4. Dezember versammelten sich rund 140 Mitarbeiter, um gemeinsam den Advent zu feiern und einen festlichen Nachmittag zu genießen. Der Adventszauber bot eine abwechslungsreiche Auswahl an kulinarischen Highlights und sorgte für eine stimmungsvolle Atmosphäre, die die Vorfreude auf die bevorstehenden Feiertage noch verstärkte.
Die Gäste wurden mit einer Vielzahl an Köstlichkeiten verwöhnt. Von Don Peppino gab es verschiedene Varianten von Flammkuchen, darunter die traditionellen, aber auch kreative Varianten wie Flammkuchen mit Emmentaler oder Ziegenkäse. Zudem konnten sich die Gäste an Crêpes und Belgischen Waffeln erfreuen, die mit einer Vielzahl von leckeren Toppings angeboten wurden - von Nutella über Banane, Kinderschokolade bis hin zu Zimt-Zucker, Apfelmus oder Kirschen. Für das leibliche Wohl sorgten außerdem Winzerglühwein und alkoholfreier Punsch, die für die nötige Wärme und Feststimmung sorgten. Als süße Snacks standen gebrannte Mandeln und Magenbrot bereit.
Am Fallerhof-Stand gab es gegrillte Spezialitäten wie Grillwürste, Merquez und Tofuwürstchen, die mit frisch gebackenen Brötchen (auch in einer glutenfreien Variante) sowie Senf, Ketchup und Harissa serviert wurden. Wer es besonders winterlich mochte, konnte sich an gerösteten Maronen von Mr. Maroni erfreuen. Die gelungene Veranstaltung wurde von Katharina Tidjani und Annette Bühler organisiert, mit technischer Unterstützung von Herrn Karoff und Herrn Burget. Wir haben viele positive Rückmeldungen von den Gästen erhalten, die sich über das stimmungsvolle Ambiente und die Vielfalt an Köstlichkeiten freuten. Es war ein rundum gelungener Nachmittag, der die Weihnachtszeit auf wunderbare Weise einläutete.
Pressemitteilung
Adventszauber am 4. Dezember: Ein festlicher Nachmittag für die Mitarbeiter
Erschienen am:
11.12.2024
Herausgeber:
Caritasverband für den Landkreis Breisgau-Hochschwarzwald e. V.
Weihbischof-Gnädinger-Haus
Alois-Eckert-Straße 6
79111 Freiburg
Weihbischof-Gnädinger-Haus
Alois-Eckert-Straße 6
79111 Freiburg
Beschreibung