Die Zentralküche „Badischi Kuchi“
Die Zentralküche "Badischi Kuchi"
In der neue gegründeten Zentralküche werden täglich 600 Mittagsessen vorbereitet, die an 8 interne und 2 externe Einrichtungen geliefert werden.
Unsere vier Köche und zwei Küchenhilfen erzeugen jeden Tag zwei unterschiedliche Menüs zur Auswahl.
Die Produkte und die Qualitätsgarantie
Alle unsere Produkte werden von regionalen Lieferanten geliefert, damit sie frisch zubereitet werden können und somit der höchstmögliche Vitamingehalt erhalten bleibt. Eine Besonderheit unsere Küche - wir verzichten auf Convenience und tiefgefrorene Produkte, so dass beste Qualität gewährleistet wird und natürliches geschmacksvolle Mittagsessen für unsere Kunden garantiert wird.
Verfahren und Produktion der Ware
Das neue einzigartige Verfahren zum Abfüllen, Haltbar machen und Regenerieren der Speisen ermöglicht eine Haltbarkeit der Speisen von bis zu 21 Tagen. Das erlaubt uns, die Lieferungszeiten auf einmal pro Woche zu reduzieren, was nicht nur die Umwelt schont, sondern auch eine effiziente Abwicklung des Prozesses ermöglicht.
Highlight unsere Küche
Unsere moderne Küche baut auf das traditionelle Wissen der Oma! Auf unserem Speiseplan finden Sie klassische Produkte wie Spätzle, Knöpfle und Kartoffelpüree, selbstverständlich aus eigenen Herstellung. Auch unsere Soßen und Suppen werden von uns gesund, frisch und schmackhaft zubereitet. Da wir alle Speisen aus einer Hand bieten, können wir speziell auf Allergene und Sonderkostformen eingehen!
Regional, frisch gekocht und selbstverständlich nach traditioneller Rezeptur - das ist unsere Badischi Kuchi!